收藏
回答

jssdk 1.4版本里设置分享去掉了分享成功或失败的回调?

自定义“分享给朋友”及“分享到QQ”按钮的分享内容(1.4.0)

wx.ready(function () {   //需在用户可能点击分享按钮前就先调用
   wx.updateAppMessageShareData({
       title: '', // 分享标题
       desc: '', // 分享描述
       link: '', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
       imgUrl: '', // 分享图标
}, function(res) {
//这里是回调函数
});
});

自定义“分享到朋友圈”及“分享到QQ空间”按钮的分享内容(1.4.0)

wx.ready(function () {      //需在用户可能点击分享按钮前就先调用
   wx.updateTimelineShareData({
       title: '', // 分享标题
       link: '', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
       imgUrl: '', // 分享图标
}, function(res) {
//这里是回调函数
});
});




参考文档,里面的“这里是回调函数”,应该是设置成功之后的回调函数,不是分享成功或者失败的回调函数,入参里也没有success,fail字段,之前官方公布的不管是否用户真的分享了 都会触发success,现在是直接去掉了回调?请官方的解释一下

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容