收藏
回答

微信小程序navigationBarBackgroundColor如何换成背景图片?

以前使用纯颜色,现在想换成背景图片?

"backgroundTextStyle""dark",
    "navigationBarBackgroundColor""#FFCC00",
    "navigationBarTitleText""登录",
    "navigationBarTextStyle""black"

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 张有釜
    张有釜
    2020-06-15

    navigationStyle设置custom

    然后在Page贴背景图

    2020-06-15
    有用 3
    回复 3
    • .......
      .......
      2020-12-25
      在需要设置的页面贴背景图吗?怎么贴 望告知 谢谢
      2020-12-25
      回复
    • 张有釜
      张有釜
      2020-12-28回复.......
      找技术解决就行 不懂的话 是没办法的
      2020-12-28
      回复
    • 地主
      地主
      2023-05-24
      这个地方如果有分页的话怎么办啊,直接就会变成透明颜色
      2023-05-24
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-06-15

    用自定义导航啊

    2020-06-15
    有用 1
    回复
  • 全沾工程师
    全沾工程师
    2021-05-17

    请问这个背景色,是只有小程序可以设置吗??我想把我的h5公众号的顶部也设置一下颜色,请问有什么方法吗?

    2021-05-17
    有用
    回复
  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    2020-06-15

    如果用自定义的话你就要重新制作顶部导航栏,包括返回按钮的点击事件还有需要自适应安卓手机和ios的系统自带菜单栏的高度,因为两者是不一样的

    所以这种做法一般只有在搞小游戏和登录页的时候才会这样搞,首页也可以,多几个步骤而已问题不大

    2020-06-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签