收藏
回答

IOS 播放语音 INNERERRCODE:-11828, ERRMSG:打不开

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.1 Iphone 7 6.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


    wx.createInnerAudioContext() 方法


    录音文件上传到服务器后,安卓端正常,开发工具正常,IOS 手机端播放错误,真机调试错误信息


 

 {

    errCode: 10001,
    errMsg: "INNERERRCODE:-11828, ERRMSG:打不开"

  }



- 预期表现


  同样配置录音文件,直接播放录音返回的  tempFilePath 正常


- 提供一个最简复现 Demo


    录音文件配置



 const options = {

    sampleRate: 16000,
    numberOfChannels: 1,
    encodeBitRate: 96000,
    format: 'mp3',
    frameSize: 512,
  };



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 官方提醒
    官方提醒
    2019-02-15

    兄弟,这个问题你怎么解决的啊!

    2019-02-15
    有用
    回复 1
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-14

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-11-14
    有用
    回复 3
  • R
    R
    2018-11-14

    我也遇到这个问题了,昨天在手机上还能播放,下午就不行了

    2018-11-14
    有用
    回复 2
登录 后发表内容