收藏
回答

不勾选不校验合法域名,为何不进入接口回调函数?

已配置了https、request合法域名,不勾选不校验合法域名,接口调用正常,但是不进入回调函数?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 团团呗
    团团呗
    2020-06-08

    发一下代码片段吧,一般都是代码问题

    2020-06-08
    有用
    回复 1
    • 江涛
      江涛
      2020-06-08
      好的 我再检查一下
      2020-06-08
      回复
  • 胖子明
    胖子明
    2020-06-08

    是不是你封装的Promise没“开门”

    2020-06-08
    有用
    回复 1
    • 江涛
      江涛
      2020-06-08
      这个倒不会,因为在手机上面测试没问题
      2020-06-08
      回复
  • 江涛
    江涛
    2020-06-07

    我用预览跟真机模式显示是没问题的, 但是在开发工具里面接口有问题, 这个console.log是接口调用成功之后打印的,我看了一下Network,接口调用正常,并且有返回值,但是就是不进入.then的回调

    2020-06-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签