收藏
回答

小程序进入场景值以及query参数异常,救命呀!!!

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.6.5




处理我打码的的正常参数之外其他的query参数均不知道从哪个位置进入传进来的.

进入场景值显示从搜索入口进入,但是我尝试之后无法复现。

求助官方大大。救命呀!!!!

最后一次编辑于  2019-04-11
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-04-12

    先忽略一下,这个是我们的 BUG,正在处理

    2019-04-12
    有用
    回复 1
    • 2019-04-24

      能不能帮忙解决下 安卓端部分机型会出现一次下拉 onPullDownRefresh 执行多遍的情况

      2019-04-24
      1
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-11

    你好,这个是什么情况下出现的?麻烦提供一下能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-04-11
    有用
    回复 3
    • 不知道
      不知道
      2019-04-12

      我这边无法进行复现,因为我也不知道哪里来的这些参数,所以才过来问一下官方大大,看看这些不正常的参数时候是从哪里带进来的。关键是场景值还是主入口搜索进入。不理解

      2019-04-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-12回复不知道

      是有很多这种数据么?这个是自己设置的呀,你看看是哪里设置的不对

      2019-04-12
      回复
    • 不知道
      不知道
      2019-04-12回复灵芝

      有很多这样的数据,我检查了代码,绝对,绝对没有这样的参数,是因为收录的问题么?我上午把收录开关关闭之后就数量和频率都明显低了很多

      2019-04-12
      回复
  • 不知道
    不知道
    2019-04-11

    官方大佬在哪里 , - -

    2019-04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容