收藏
回答

集成官方地铁插件,打开地铁图,后台报错,请问什么情况?

插件包   地铁图appId: wx6aaf93c4435fa1c1,版本1.02,官方文档https://lbs.qq.com/miniprogram_plugin/subway.html-----------以下为本地小程序配置------------------------ ------------app.json---- //引入插件包

"plugins": {

      "subway": {

      "version": "1.0.2",

      "provider": "wx6aaf93c4435fa1c1"

    }

  },

  //授权

  "permission": {

    "scope.userLocation": {

      "desc": "你的位置信息将用于小程序定位"

    }

  },

  -----------------------index.js-------------------------

  //事件处理函数

  contact: function(){

    let plugin = requirePlugin("subway");

    let key = 'M7TBZ-C6T3U-I4VVT-2AQJT-6BJYF-ADBPJ';//使用在腾讯位置服务申请的key;

    let referer = 'miniWeb'; //调用插件的app的名称

    wx.navigateTo({

      url: 'plugin://subway/index?key=' + key + '&referer=' + referer

    })

  },-------------console输出---------------- VM452:1 thirdScriptError
Page is not a function; [Component] Event Handler Error @ pages/index/index#bound contact
TypeError: Page is not a function

    at http://127.0.0.1:28436/appservice/__onlineplugin__/wx6aaf93c4435fa1c1/1.0.2/appservice.js:1450:56
    at h (http://127.0.0.1:28436/appservice/__dev__/WAService.js:19:5341)
    at http://127.0.0.1:28436/appservice/__dev__/WAService.js:19:5477
    at http://127.0.0.1:28436/appservice/__onlineplugin__/wx6aaf93c4435fa1c1/1.0.2/appservice.js:1452:2
    at g (http://127.0.0.1:28436/appservice/__dev__/WAService.js:19:5573)
    at _ (http://127.0.0.1:28436/appservice/__dev__/WAService.js:19:5924)
    at r.contact (http://127.0.0.1:28436/appservice/pages/index/index.js:24:18)
    at Object.r.safeCallback (http://127.0.0.1:28436/appservice/__dev__/WAService.js:14:10521)
    at http://127.0.0.1:28436/appservice/__dev__/WAService.js:16:19796
    at d (http://127.0.0.1:28436/appservice/__dev__/WAService.js:16:22199)



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2019-08-12

    报 Page is not a function 是因为插件需要基础库的插件页面支持(2.1.0)。

    具体插件的问题需要联系插件开发者。

    2019-08-12
    有用
    回复
  • 腾讯位置服务
    腾讯位置服务
    2019-09-26

    您好,目前腾讯位置服务地铁图插件已经修复样式错乱问题,请关注升级。

    2019-09-26
    有用
    回复
  • 推不开躲不掉
    推不开躲不掉
    2019-08-10

    问题找到了,调试基础库的版本调高点就好了,调成了最新版本2.8,但是有新的问题,地铁插件的布局乱了,并且看不到下面部分,我也控制不了插件的布局,如下图
    同样的调用方式,路线规划的插件就没问题,如下图

    2019-08-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签