收藏
回答

onShareTimeline(),发送到朋友圈,标题分享图无效?

用了onShareTimeline()。分享朋友圈按钮能出来,但是自定义的标题和分享图标无效,还是默认的小程序名称和图片 不知道为啥???

各种都试了。。郁闷了

onShareTimelinee(e){

    return {

      title: '测试标题',

      imageUrl: 'https://yczf.ycurm.top/shareQr/shareqrcode1594342080.png',

      query: ''

    }

}

最后一次编辑于  2020-07-10
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 大
会
波
波
    大 会 波 波
    2020-07-10

    onShareTimeline


    2020-07-10
    有用 1
    回复
  • 心心情
    心心情
    2020-07-09

    你试试把query格式改一下:

    query:{id=1}

    2020-07-09
    有用 1
    回复 5
    • 心心情
      心心情
      2020-07-09
      我自己写的测试是没问题的
      2020-07-09
      回复
    • 叶叶子
      叶叶子
      2020-07-10
      query:{id=1}  直接报错了
      2020-07-10
      回复
    • 心心情
      心心情
      2020-07-10回复叶叶子
      onShareTimelinee这个写错了,多了个e
      2020-07-10
      回复
    • 叶叶子
      叶叶子
      2020-07-10回复心心情
      天哪。。。我眼瞎了。。。。
      2020-07-10
      回复
    • 诗懿科技
      诗懿科技
      2023-06-03回复叶叶子
      我也遇到这个问题,怎么解决的?
      2023-06-03
      回复
  • 🏁 巴音布鲁克
    🏁 巴音布鲁克
    2020-07-14

    用uni-app的朋友们,别看了,看这里目前uni-app正式版还不支持自定义内容,需要把hbuilder升级alpha版本才能使用

    2020-07-14
    有用
    回复 1
    • 予问
      予问
      2020-08-15
      升级了2.8.4-alpha,开发者工具也调到了2.12.0,,但是标题不生效,参数在onLoad里拿不到,想问一下是什么原因
      2020-08-15
      回复
  • 我是一颗跳跳糖
    我是一颗跳跳糖
    2020-07-10

    标题和图片解决了吗???

    2020-07-10
    有用
    回复 4
  • 梦虺1995
    梦虺1995
    2020-07-10

    有bug,图片和标题都不是自己定义内容,只是默认的小程序图片以及当前页面的标题

    2020-07-10
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-07-09

    代码截图 截全一点。

    2020-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签