收藏
回答

第三方平台全网发布接入检测结果总是API?

全网发布是,总是API消息错发,打log日志,发现发送客服消息,微信API返回{"errcode":-1000,"errmsg":"system error hint: [BnIRtA01935289!]"}

这到底是我程序的错还是API服务的问题;代码翻来覆去看了好几遍了都!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 吴迪
    吴迪
    2019-12-02
    请问你怎么解决的
    2019-12-02
    有用
    回复 1
    • 吴迪
      吴迪
      2019-12-03
      大神,请问这个是不是微信第三方平台漏洞呀,我检查代码,没有发现代码问题呀。但是,微信一直在闹心搞异常处理。system error。真服了
      2019-12-03
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-07

    问题未解决的话,提供下appid,最新的信息包括最新的操作时间

    2019-11-07
    有用
    回复 3
    • 吴迪
      吴迪
      2019-12-02
      我也是遇到这个问题
      2019-12-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-03回复吴迪
      麻烦单独发帖反馈下,按照上面的要求在你发布的帖子下补全信息
      2019-12-03
      回复
    • 吴迪
      吴迪
      2019-12-03回复疯狂的小辣椒
      我一直负责微信第三方平台开发,但是,每次修改第三方平台后,覆盖全网总是调用api发送文本,收到文本回复,总是失败。还有,这个微信第三方平台后台管理,设置IP白名单,设置测试公众号,总是设置后没有更新。这块问题挺多,觉得不符合鹅厂产品风格呀
      2019-12-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签