收藏
回答

境外微信支付 调用统一下单接口报错: 暂不支持该商户使用本api接口

境外微信支付 调用统一下单接口报错: 暂不支持该商户使用本api接口

境外微信商户,主体是香港公司,因为微信商户主体在注册的时候使用的简写,导致和微信公众号的主体名称不一致。无法绑定APPID。通过发邮件的方式让工作人员在后台进行绑定,

所以APPID应该是没问题的

然后使用官方的DEMO发起支付。使用的接口是https://apihk.mch.weixin.qq.com/pay/unifiedorder

商户号: 113235481

返回错误信息 { return_code: [ 'FAIL' ], return_msg: [ '暂不支持该商户使用本api接口' ] }

通过邮件询问技术人员。对方回复

两种情况,一种,是你的商户号本身是境内商户号。调用了境外API。所以权限不够,一种是你调错了API。调用了境内API。

商户号本身是境外的。这个可以确认,那么是API调用不正确还是权限不够?求解答。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  •  雾。
     雾。
    2019-11-08

    查看社区发现有不少朋友也有这个问题。请问有解决的朋友回答下吗。感激不尽

    2019-11-08
    有用
    回复 2
    • 弱者
      弱者
      2019-11-20
      境外商户用V3接口,文档要邮寄问客服要
      2019-11-20
      回复
    • 摩旅-曾庆锋
      摩旅-曾庆锋
      2019-11-27回复弱者
      需要向客服要文档吗?
      2019-11-27
      回复
登录 后发表内容