收藏
回答

request:fail 抛出错误:似乎已断开与互联网的连接

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 客户端 7.0.3 2.6.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- bug机型的信息


- 预期表现

正常登录

- 排除路径

WIFI也一样;之前是没问题的就这几次出现的;


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 🇸 🇪 🇽
    🇸 🇪 🇽
    2020-12-06

    设置里面打开微信的本地网络就可以了,我网上看到的,这。。。

    2020-12-06
    有用 2
    回复 1
    • 额nowYY😋
      额nowYY😋
      2021-01-11
      非常感谢,很有用
      2021-01-11
      回复
  • Leo
    Leo
    2020-10-28

    Iphone8 plus遇到同样的问题,这个问题有排到bug里吗?

    2020-10-28
    有用
    回复
  • 飘逸丶麦子
    飘逸丶麦子
    2019-04-19

    我老板手机和你列出来的一样,他也经常出现这个问题。。。真滴烦

    2019-04-19
    有用
    回复
  • 仲春来
    仲春来
    2019-02-27

    是不是设置的超时时间过短导致的?

    2019-02-27
    有用
    回复 1
    • 袁斌
      袁斌
      2019-02-27

      networkTimeout  在app.json配置超时时间

      代码片段

      "networkTimeout": {

      "request": 120000,

      "uploadFile": 300000,

      "downloadFile": 120000

      }


      2019-02-27
      回复
登录 后发表内容