收藏
回答

「Minium」连接iPhone真机调试时报错:启动微信失败?

手机是iPhone XR,系统为iOS13.0,这是因为minium目前不支持iOS13嘛?还是其他的原因?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Sherlockz
    Sherlockz
    2019-09-23

    如果是 iOS13 的话,请问 xcode 版本升级到 11 了吗?

    2019-09-23
    有用
    回复 8
    • Chelseawind
      Chelseawind
      2019-09-24
      是的,升级到11了
      2019-09-24
      回复
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2019-09-25回复Chelseawind

      我本地也试了一下 iOS13 的机器,也报这个错误,是 wda 的问题,等他更新适配吧。

      2019-09-25
      回复
    • Chelseawind
      Chelseawind
      2019-10-09回复Sherlockz
      WebDriverAgent貌似已经支持iOS 13了,我也更新了,但还是报错,报错与之前有点区别,能麻烦看下嘛...
      2019-10-09
      回复
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2019-10-10回复Chelseawind
      可以更新一下 minium,我做了一些修复
      2019-10-10
      回复
    • Chelseawind
      Chelseawind
      2019-10-10回复Sherlockz
      还是不行呢,你们有测试过嘛😹,报错是这样的:

      ERROR 2019-10-10 16:21:04,581 iosnative.py start_wechat    23  [ERROR 2019-10-10 16:21:04,581 iosnative.py start_wechat-23] setup error: 第 1 次启动微信失败: HTTPConnectionPool(host='localhost', port=59904): Max retries exceeded with url: /session (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x116a065c0>: Failed to establish a new connection: [Errno 61] Connection refused',))
      2019-10-10
      回复
    查看更多(3)
  • 陈卫华
    陈卫华
    2021-06-09

    连接iPhone手机,如果是Windows电脑可以吗,具体怎么操作啊

    2021-06-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签