收藏
回答

scrollview滚动事件不触发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scrollview 工具 7.0.3 2.6.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

直接贴图:



实在是找不到问题,现在什么固定高度,px,写到标签里,同步异步,定位啥的都试了,还是不行。请问是怎么回事呢


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2019-02-22
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-09

    -(void)scrollViewDidEndDragging:(UIScrollView *)scrollView willDecelerate:(BOOL)decelerate{

    if(!decelerate){

    //这里复制scrollViewDidEndDecelerating里的代码

    }

    }

    2021-06-09
    有用 1
    回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-02-22

    看了你的片段,你的内容都达不到滚动的高度,加多几个内容就能监听到了

    2019-02-22
    有用
    回复 2
    • summer
      summer
      2019-02-22

      您好,我在另外一个界面也用了下拉加载,界面里只有两条数据,就可以触发上拉下拉事件,我再看一下吧

      2019-02-22
      回复
    • summer
      summer
      2019-02-22

      对的,多加几个就行了,首页里面两条数据就能触发,还不清楚为什么。多谢

      2019-02-22
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-02-22

    你好,建议是给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),方便社区的开发者们帮助你定位问题

    2019-02-22
    有用
    回复 2
登录 后发表内容