收藏
回答

openid的长度到底64位还是128位?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.login() 客户端 6.5.3 2.0.0

openid的长度到底64位还是128位? 查文档都没查到确切的说法

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    我这边项目中解析到的openid是28位的,既然官方api里有说明,那就按照128的来吧

    2021-05-13
    有用 1
    回复 1
    • 冬眠
      冬眠
      2022-06-20
      官方api里有说明吗?在哪?
      2022-06-20
      回复
  • 微盟
    微盟
    2018-11-27

    合理的方案是在后台不要对openId的长度做限制,在数据库内不要对位数设置过于保守。

    2018-11-27
    有用
    回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-11-27


    现在是28位

    不知道以后多少位

    2018-11-27
    有用
    回复
登录 后发表内容