收藏
回答

wx.getSystemInfo参数在普通编译和其他方式编译结果不同

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSystemInfo 客户端 7.0.4 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

下面这个普通编译模式下获取的screenHeight和windowHeight是正常的


下面这个是指定路径调试的结果(并且我发现,当指定的路径是二级页面这个数据就有问题,当路径仍然是一级页面,这个数据是没问题的)


- 预期表现

按理说这个api是获取系统属性的。。不应当受其他因素的影响,就iphoneX而言,screenHeight:812和windowHeight:730是正常的;

tips:我这个项目是分包加载的,加载的二级页面都是分包里面的页面,都是在app.js页面获取的系统属性


最后一次编辑于  2019-07-09
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 盛小盛
    盛小盛
    2019-07-09

    +1,小程序老是有这种奇奇怪怪的bug

    2019-07-09
    有用 3
    回复
  • 松n_n鼠
    松n_n鼠
    2019-07-09

    +1,小程序老是有这种奇奇怪怪的bug

    2019-07-09
    有用 3
    回复
  • Yrobot
    Yrobot
    2019-07-09

    +1,小程序老是有这种奇奇怪怪的bug

    2019-07-09
    有用 3
    回复
  • 李
    2020-10-15

    +1,小程序老是有这种奇奇怪怪的bug,老哥,我今天也遇到了同样的问题,真服了这小程序

    2020-10-15
    有用 1
    回复 1
    • 李
      2020-10-15
      2020-10-15
      1
      回复
  • ting ^_^
    ting ^_^
    2019-07-09

    +1,小程序老是有这种奇奇怪怪的bug

    2019-07-09
    有用 1
    回复
  • ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
    ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
    2019-07-09

    +1,小程序老是有这种奇奇怪怪的bug

    2019-07-09
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-09

    是开发工具的问题还是客户端的问题?这边没有复现问题的,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-09
    有用
    回复 3
    • 球球ol
      球球ol
      2019-07-09

      应该不是开发工具和客户端的问题,小程序的ide我换成了最新的稳定版还是不行,客户端在真机和模拟器上测试了还是问题依旧,我看看怎么弄个简单demo给你们看下

      2019-07-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-11回复球球ol
      咦?没有代码片段么
      2019-07-11
      回复
    • 球球ol
      球球ol
      2019-07-23回复灵芝
      enmm我不好意思说了,是我对api wx.getSystemInfo没有到位,里面获取的screenHeight和windowHeight是没有问题的,我理解有问题,根据url打开指定路径是没有底部标签栏的
      2019-07-23
      回复
  • 阿圣
    阿圣
    2019-07-09

    +1,小程序老是有这种奇奇怪怪的bug

    2019-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容