收藏
回答

Error:set token fail, errCode:4, errLog:wx token?

调用登录和支付时,微信输出日志中有

PBItemCollectionServicer connection disconnected.

wxlog:Error:set token fail, errCode:4, errLog:wx token[] or contextId[(null)] is nil!

同时微信有提醒,经后台数据统计,你的移动应用已更新新版本SDK,但错误调用情况较多,请根据以下指引完成自查,避免影响移动应用正常使用微信登录、分享等功能。详见:

所有的都按照步骤进行了,不知道具体原因


最后一次编辑于  2020-03-31
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 大熊
    大熊
    2020-07-31

    解决了 给如果使用了umeng第三方登录需要:- (BOOL)application:(UIApplication *)app continueUserActivity:(nonnull NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(nonnull void (^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * _Nullable))restorationHandler{

        return [[UMSocialManager defaultManager] handleUniversalLink:userActivity options:nil];;

        //return [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:self];

    }

    umeng是真的恶心 ,更新文档里面根本没有写这个东西!!还是我翻它的API找到无意中试一试解决的

    2020-07-31
    有用 4
    回复 4
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-31

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-03-31
    有用 1
    回复 43
    • null
      null
      2020-03-31
      yaokuaidao1  时间2020年3.31号 14:00-15:00
      2020-03-31
      回复
    • null
      null
      2020-03-31
      yaokuaidao1 时间2020年3.31号 16:17左右
      2020-03-31
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-03-31回复null
      UL没有生效
      2020-03-31
      回复
    • null
      null
      2020-03-31回复微信技术专员-Abe
      在浏览器上是可以调起app的,请问可以查到是什么原因没有生效吗
      2020-03-31
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-03-31回复null
      你下一个App Store的版本,看看能吊起App吗?
      2020-03-31
      回复
    查看更多(38)
  • 扬帆、起航
    扬帆、起航
    2022-09-06

    集成了友盟的sdk,先进行了友盟的handle,然后微信的就回调 no,把友盟的注释掉,同样的问题,我这里就可以了

    2022-09-06
    有用
    回复
  • April
    April
    2020-08-27

    请问是如何解决的

    2020-08-27
    有用
    回复
  • ~lihaoming
    ~lihaoming
    2020-06-22

    自检都是成功。可以正常到微信也可以回来,可以回调到onResp,但是参数是nil

    2020-06-22
    有用
    回复
  • WanderGrass
    WanderGrass
    2020-06-05

    啥问题

    2020-06-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签