收藏
回答

vc.requestFullScreen() 进入全屏时 导航条不能隐藏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug <vedio> vc.requestFullScreen() 客户端 7.0.3 2.6.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




- 预期表现

导航能自定隐藏


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

当在普通子页面 onLoad 时调用requestFullScreen() 方法自动触发全屏时,导航条不能隐藏,手动点击按钮去触发时导航才会隐藏。例如下面的情况:



onLoad: function (options) {

    this.videoContext = wx.createVideoContext('myVideo')

    this.videoContext.requestFullScreen({direction: 90})

},


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 张雷
    张雷
    2019-07-11

    我这边也遇到了,这样解决的:

    在视频开始播放之后再去requestFullScreen,在已经全屏之后去hideStatusBar

    2019-07-11
    有用
    回复
  • DWL
    DWL
    2019-03-28

    请问还能稳定复现这个问题吗?我这边没能复现

    2019-03-28
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-26

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-26
    有用
    回复 1
    • 2019-03-26

      您好,这个是代码片段连接: https://developers.weixin.qq.com/s/QWrpT9mj7T7S但是代码片段不能不能真机预览,上面的问题是在真机上才出现的。机型:iPhone 6s

      系统版本号: 11.4.1微信版本号: 7.0.3


      2019-03-26
      回复
登录 后发表内容