收藏
回答

onShareAppMessage 分享 显示点点点 是网络不好么 还是有限制

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 6.53 2.6.0



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-04-10
    有时候是网络不好图片还没生成好就分享这样的。
    2019-04-10
    有用 1
    回复 3
    • 亮子
      亮子
      2019-04-10

      都有遇到么

      2019-04-10
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-04-10回复亮子
      偶尔
      2019-04-10
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2019-04-10回复拾忆

      有时候是有bug。。。之前是有,好久没测了

      2019-04-10
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-10

    网络图片还是本地图片呢?


    2019-04-10
    有用
    回复 2
    • 亮子
      亮子
      2019-04-10

      没有设置任何参数 , 就一个简单的 分享给好友,  生成的图片为。。。

      2019-04-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-10回复亮子

      需确保图片生成后在做转发处理

      2019-04-10
      回复
登录 后发表内容