收藏
回答

调用方法的时候没有提示

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.02.1910120

刚接触开发者工具,跟着快速上手文档一步步来。发现很多方法没有提示,只能手打出来。

例如:

   wx.createImage()

下图我的工具里没有提示这个方法


还有

context.fillRect(x, y, 100, 100)}

工具没有提示了


请问这个是正常的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2019-10-30

    目前编辑器的定义尚未更新,后续版本会更新这些定义。可以尝试:

    1、工具新建一个 TypeScript 默认项目,并于 https://github.com/wechat-miniprogram/api-typings 获取最新的 API 定义(types 目录),可以在工具编写代码看到提示。

    2、如果是 JS 项目,可以https://github.com/wechat-miniprogram/api-typings 获取最新的 API 定义,将其 types 文件夹放到工程目录下,并在要用到的 js 文件头部写一句

    /// <reference path="/path/to/types/index.d.ts" />

    可以在 VSCode/Webstorm 等编辑器看到提示。

    2019-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容