收藏
回答

Android版本小程序,打开PDF文件,如何屏蔽分享与使用第三方应用打开功能

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument 客户端 7.0.5 2.7.7

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


我是小程序开发者,目前遇到问题,Android版本小程序,打开PDF文件,小程序默认使用QQ浏览器打开,此时,右上角有分享、使用第三方应用打开的功能


- 预期表现

屏蔽这两个功能,不允许用户下载与分享


- 复现路径

wx.openDocument()

- 提供一个最简复现 Demo




此问题,查阅大量资料,无解,iOS版本无此问题,求Android的解决方案!!!!!!!!!!!!!!!

最后一次编辑于  2019-07-26
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 登录授权
    登录授权
    2019-12-10

    @官方回复一下.

    2019-12-10
    有用
    回复
  • ༻ི爱&欣༄୭
    ༻ི爱&欣༄୭
    2019-09-19

    这个问题怎们解决 屏蔽第三方应用打开下载 Android 这样 @官方

    2019-09-19
    有用
    回复
  • Lucien
    Lucien
    2019-09-11

    顶一下 @官方 回复下

    2019-09-11
    有用
    回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-07-26

    浏览器自带的功能

    2019-07-26
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-07-26

    页面使用 wx.hideShareMenu 禁用掉分享。

    2019-07-26
    有用
    回复 2
    • 白宇熙
      白宇熙
      2019-07-26
      不行,还是有分享和从第三方应用打开的功能
      2019-07-26
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-07-26回复白宇熙
      那没办法
      2019-07-26
      回复
登录 后发表内容