收藏
回答

代码提交第三方体验版正式版直接空白 不加载数据 调试没问题

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-04-30 wxb86eb398f7405820

代码提交第三方体验版正式版都直接空白 不加载数据    但是自己真机调试没问题

页面显示

Page[pages/index/indexnot found. May be caused by 1. Forgot to add page route in app.json. 2. Invoking Page() in async task.





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-05-06

     我也遇到了,在ios上。工具端真机调试没问题,上传体验版出问题了。

    2019-05-06
    有用
    回复
  • 张博 Bill
    张博 Bill
    2018-05-30

    请问楼主解决了吗?

    2018-05-30
    有用
    回复 10
    • Junwen
      Junwen
      2018-06-01

      2018-06-01
      回复
    • 张博 Bill
      张博 Bill
      2018-06-04回复Junwen

      你找个ios的微信客户端试一下。


      楼主你这个应该是代码有报错,android版本微信没把error的log打印出来

      2018-06-04
      回复
    • 淡然²⁰²⁰
      淡然²⁰²⁰
      2018-09-15

      我也遇到这个问题了。请问还记得解决方法不

      2018-09-15
      回复
    • 张博 Bill
      张博 Bill
      2018-09-17回复淡然²⁰²⁰

      你的错最好再提个帖子,4月份时的那个错,官方已经解决了,如果你遇到同样的现象应该是新问题

      2018-09-17
      回复
    • 张博 Bill
      张博 Bill
      2018-09-17回复淡然²⁰²⁰

      当时这个问题是因为android版本的微信,没有将error级别的log打印出来,所以我们开发者误以为代码没问题。换了个ios的手机,就能看到那个error的log了

      2018-09-17
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容