收藏
回答

input和textarea随着页面滚动而滚动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input和textarea 微信iOS客户端 7.0.12 2.8.3

页面滚动时,input输入框的内容会随着页面滚动而滚动

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微盟
    微盟
    2020-06-17

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/native-component.html,可以看下这边。

    2020-06-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-16

    你好,请补充出现问题的具体机型、系统版本、微信版本。这里的信息请如实填写哈

    2020-06-16
    有用
    回复 3
    • 新
      2020-06-17
      提供的信息是真实的呀。。。
      2020-06-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-17回复
      具体机型、系统版本?
      2020-06-17
      回复
    • 新
      2020-06-17
      iphonexs、13.5.1 机型的话我这边几个型号(iPhone 6、iPhone7、11pro max)都会出现这种情况
      2020-06-17
      回复
  • 缪玉强。
    缪玉强。
    2020-06-16

    你好 页面嵌套能截图么

    2020-06-16
    有用
    回复 3
    • 新
      2020-06-16
      2020-06-16
      回复
    • 缪玉强。
      缪玉强。
      2020-06-17回复
      页面嵌套问题  查看scroll-view的注意事项
      2020-06-17
      回复
    • 新
      2020-06-17
      额,可以具体讲解一下嘛
      2020-06-17
      回复
  • System Call
    System Call
    2020-06-16

    你好,你是不是css中加了定位

    2020-06-16
    有用
    回复 4
    • 新
      2020-06-16
      没呢。。就普通的view里面套input
      2020-06-16
      回复
    • System Call
      System Call
      2020-06-16回复
      所有的父级都没用定位?
      2020-06-16
      回复
    • 新
      2020-06-16
      没有。。只有一个scroll-view之外的按钮用的fixed,input都写在scroll-view里
      2020-06-16
      回复
    • System Call
      System Call
      2020-06-16回复
      没看出你这个有啥问题
      2020-06-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签