收藏
回答

下拉刷新bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug enablePullDownRefresh 客户端 6.6.7 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


页面配置了下拉刷新,在华为麦芒6下无法下拉刷新,其他手机和开发者工具正常

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • w
    w
    2019-02-01

    这个问题我也碰到的。安卓机各种bug啊,头疼

    2019-02-01
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-19

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-11-19
    有用
    回复 5
    • SeaBirds
      SeaBirds
      2018-11-19

      wechatide://minicode/plEiR2m27n4w

      2018-11-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-19回复SeaBirds

      这边测试没有复现问题,是只有华为麦芒6、微信版本6.7.3、基础库2.4.0这个机型才能复现吗?

      2018-11-19
      回复
    • SeaBirds
      SeaBirds
      2018-11-19回复灵芝

      测试华为麦芒6不行,其他手机都正常,微信版本是6.6.7,基础库所有版本都不行

      2018-11-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-21回复SeaBirds

      华为麦芒6更新一下微信版本试试看还能不能复现问题

      2018-11-21
      回复
    • SeaBirds
      SeaBirds
      2018-11-21回复灵芝

      更新后没问题

      2018-11-21
      回复
  • SeaBirds
    SeaBirds
    2018-11-19

    现在开发个小程序贼难受,各种bug,甚至去年其他人反馈的bug现在都还没修复,难受,贼难受,恨得想摔手机

    2018-11-19
    有用
    回复
登录 后发表内容