收藏
回答

egret发布游戏碰到gameThirdScriptError问题?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows v1.02.1911180

小白一枚,按着教程尝试使用egret发布微信小游戏时碰到了如下报错,我也不知道是哪一段代码有问题因为这个'isCanvas'应该是egret里面所带的代码,麻烦各位大神帮忙看看,太谢谢啦!

gameThirdScriptError

Cannot set property 'isCanvas' of undefined

TypeError: Cannot set property 'isCanvas' of undefined

    at http://127.0.0.1:35203/game/egret.wxgame.js:6067:33

    at require (http://127.0.0.1:35203/game/__dev__/WAGame.js:2:94321)

    at http://127.0.0.1:35203/game/__dev__/WAGame.js:2:93931

    at http://127.0.0.1:35203/game/game.js:6:1

    at require (http://127.0.0.1:35203/game/__dev__/WAGame.js:2:94321)

    at <anonymous>:1:1

    at HTMLScriptElement.scriptLoaded (<anonymous>:18:21)

    at HTMLScriptElement.script.onload (<anonymous>:30:20)


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-01-22

    你好,目前用的工具版本是v1.02.1911180吗,基础库是多少?

    2020-01-22
    有用
    回复 4
    • 夏🌞天
      夏🌞天
      2020-02-01
      求回复,现在用不了啊
      2020-02-01
      回复
    • Tiramisu
      Tiramisu
      2020-02-11
      遇到相同问题,是基础库的原因,不选2.10.1就没问题,但是如果用户是这个基础库怎么办,我现在微信开发者工具是1.02.1911180
      2020-02-11
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-02-11回复Tiramisu
      会在2.10.2修复
      2020-02-11
      回复
    • Tiramisu
      Tiramisu
      2020-02-12回复小游戏运营专员 - 宏
      不会影响我发布线上吧,用户会不会是这个基础库,导致游戏无法登陆情况
      2020-02-12
      回复
  • 夏🌞天
    夏🌞天
    2020-02-01

    遇到同样这个问题 这是配置

    2020-02-01
    有用 1
    回复
  • 羊习习
    羊习习
    2020-02-10

    我们也遇到了,官方怎么说

    2020-02-10
    有用
    回复
  • Mr.Z
    Mr.Z
    2020-02-07

    同样遇到这个问题了

    2020-02-07
    有用
    回复
  • jack
    jack
    2020-02-06

    基础库 不要选2.10.1就好了

    2020-02-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签