收藏
回答

微信分享SDK1.8.7.1,已配置Universal links,分享提示未验证应用,今天之前正常

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iPhone6s(12.4.5) / iPhoneXR(13.3.1) iPhone6 plus / iPhoneXR 7.0.12

现象如图,求助

AppID:wxcb73418fefe8c03f

微信分享SDK:1.8.7.1

微信版本:7.0.12

微信号:xuzhanwei366849 (已上传5.28日志)

时间:2020-05-28 22:53:00

调用checkUniversalLinkReady的log信息

2020-05-28 22:53:00.459398+0800 MStore[2515:556572] step: 0,  result: 1, , check passed
2020-05-28 22:53:00.460242+0800 MStore[2515:556572] step: 1,  result: 1, , check passed
2020-05-28 22:53:00.466624+0800 MStore[2515:556572] step: 2,  result: 1, , check passed
2020-05-28 22:53:00.505658+0800 MStore[2515:556572] step: 3,  result: 1, , check passed
2020-05-28 22:53:01.183180+0800 MStore[2515:556572] step: 4,  result: 1, , check passed

到step4能打开微信,过一会跳回App,一直不打印5,6的日志

线上跑好几年了,今天之前一直是正常的,求助······

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-28

    你好,参考以下流程操作:

    第一步:确认app正在使用的SDK版本号

    请使用以下SDK内的接口先检查当前iOS客户端正在使用的微信sdk版本号。如版本号低于1.8.6.1,请尽快更新。


    /*! @brief 获取当前微信SDK的版本号

     *

     * @return 返回当前微信SDK的版本号

     */

    + (NSString *)getApiVersion;


    第二步:如SDK版本号大于等于1.8.6.1,请参照以下指引确认是否已正确接入;如接入错误仍有可能出现安全提示:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ca9dd24018bdd2993dda05b800

    2020-05-28
    有用 1
    回复 3
  • 行知
    行知
    2020-08-27

    我们全部通过测试,还是未验证应用

    2020-08-27
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签