收藏
回答

cli工具开启自动化,如何添加account?

不添加account就能正常启动开发工具,但是添加后就会报错。提示

Error: Account oyGhK5Nk__JoKHyYhzt5L5wJiABs not exist

上面为添加account,下面为没添加正常启动的

添加account的正确姿势是啥?

还有我希望能够在自动化中使用,自动化出了问题我才发现,可能是cli这边的问题,

那么,在自动化中该怎么添加account?



最后一次编辑于  2020-12-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2020-12-11

    需要通过工具菜单的多帐号调试手工添加,然后用 miniProgram.testAccounts 获取使用。

    2020-12-11
    有用
    回复 2
    • Yozosann.
      Yozosann.
      2020-12-12
      这个账户太快就失效了 有什么好的办法?
      2020-12-12
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2020-12-14回复Yozosann.
      这个有效期一般是一个月来的,除非你在其它地方又扫码了才会失效。
      2020-12-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签