收藏
回答

getPhoneNumber获取不到验证码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button open-type="getPhoneNumber" 客户端 7.0.1 2.5.1

- 当前 Bug 的表现

    

    (iphone6s plus 系统11.3.1)

收不到验证码


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 连胜
    连胜
    2019-01-26

    收不到验证码,可能原因较多:

    1、当前手机号今天是否已经接收了多条验证短信,已经到达当天短信上限(这个上限一般是短信服务商为了防止恶意刷量,会设置单个手机号,每小时、每天的短信条数)。

    2、手机服务商当前无信号,或者信号弱?

    3、手机是否设置了短信拦截?

    4、当前手机号是否薅过羊毛,被平台拉黑,可以尝试换个手机号,能否收到短信。

    2019-01-26
    有用 2
    回复 1
    • 💪甜甜甜
      💪甜甜甜
      2019-03-04

      感谢

      2019-03-04
      回复
登录 后发表内容