收藏
回答

config:fail 40048,invalid url domain?按文档配置了一直报这个错误

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 缺氧
    缺氧
    2020-03-23

    公众号,能正常开发就是一直会报这个错误。。

    2020-03-23
    有用 3
    回复 1
    • 。
      2021-04-06
      老哥,遇到同样问题,请问解决了吗
      2021-04-06
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-23

    公众号后台有配置jsapi安全域名吗?

    2020-03-23
    有用 1
    回复 5
    • 缺氧
      缺氧
      2020-03-23
      公众号后台没有配置jsapi安全域名,只配置了网页授权域名。。但是同事的没有报错误。。我的就一直报这个ಥ_ಥ
      2020-03-23
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-03-23回复缺氧
      你应该是引入了jsapi,你同事没有引用。所以你的报错,他的不报错。你虽然引入了相关api但是你并没有使用,所以你感觉「能正常开发」
      2020-03-23
      1
      回复
    • 缺氧
      缺氧
      2020-03-23回复Admin ²º²³
      应该配置了。。因为我们还有其他的公众号。。好像是我在获取 code ,使用openid登录失败了
      2020-03-23
      回复
    • 诺琪儿w萌
      诺琪儿w萌
      2020-07-17回复缺氧
      请问弄好了吗
      2020-07-17
      回复
    • 浪途
      浪途
      2021-03-24
      请问是怎么弄好的  求解
      2021-03-24
      回复
  • 浪途
    浪途
    2021-03-24

    请问是怎么解决的啊 我现在就是这么卡的

    2021-03-24
    有用
    回复
  • 雨平
    雨平
    2020-12-24

    同学们, 配置 js 安全域名的时候, 不要加 http, 我设置好就可以了

    2020-12-24
    有用
    回复 1
    • ivy
      ivy
      2021-01-08
      用域名不行,ip可以。使用ip的话右上角三个点的功能菜单还没有
      2021-01-08
      回复
  • 吴文彬
    吴文彬
    2020-08-31

    是配置的原因 吗?我也出现了这样的情况,求解

    2020-08-31
    有用
    回复
  • 楊
    2020-08-24

    楼主解决了吗,改怎么解决啊

    2020-08-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签