收藏
回答

视频播放问题

代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/ZrATeamj7m6n


问题:一:视频播放退出全屏页面文字会变大

机型:iPhone

微信版本:7.0.3



问题二:视频播放隔几分钟就能卡顿,出现缓存图标

机型:红米

微信版本:6.7.3


问题三:调整进度条,有时会出现视频重新播放(是否为加载,属于正常情况?)

机型与微信版本:三星s9,红米居多(MIUI10.11稳定版,6.7.3;MIUI9.0稳定版,7.0.0


‘一起学语文’小程序已上线,具体情况也可通过“课程—辩出个议论文—课程目录—试听”查看


由于已经上线 客户多次提出 麻烦看看帮忙解答解答



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2019-02-24

    你好,问题1复现,目前兼容方法是从新setData触发渲染

    2019-02-24
    有用
    回复 2
    • cjy-
      cjy-
      2019-02-25

      emmm没理解,用新的setData来处理吗?有了新的setData()?

      2019-02-25
      回复
    • 黄思程
      黄思程
      2019-03-20回复cjy-

      看起来是浏览器内核的 BUG,可这么规避先:swiper-item 里的 scroll-view 里的 `view class="module" 这个节点设置一个固定的 width 值,不要是 100%

      2019-03-20
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-02-14

    你好,视频播放变大变小的问题,我们这边看下。

    另外问题二、问题三未复现,麻烦更新至最新的微信版本7.0.3看看问题是否还存在

    2019-02-14
    有用
    回复 7
    • cjy-
      cjy-
      2019-02-14

      微信更新到最新版本

      红米4 MIUI10.1稳定版

      播放视频,拖动进度条,视频则从头播放,操作屏幕则不会

      2019-02-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-02-14回复cjy-

      好的,我们看下,感谢反馈

      2019-02-14
      回复
    • 小程序开发者
      小程序开发者
      2019-03-01回复疯狂的小辣椒

      问题二 视频卡顿的问题,我看论坛都反馈很多了, 怎么还是未复现? ? ?

      2019-03-01
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-01回复小程序开发者

      视频播放过程中卡住不再继续播放的问题是个和视频源有关的问题,目前没有什么好的解决方案,所以只能是下个版本我们会给开发者回调onVideoError通知到开发者那边,到时候开发者可以监听onVideoError事件以及检查视频合成的逻辑

      2019-03-01
      回复
    • 小程序开发者
      小程序开发者
      2019-03-01回复疯狂的小辣椒

      但是这个视频源 在安卓和ios app中都是可以的呀 ?




      而且那么多开发者反馈这个 不可能都是视频源有问题的吧 .......

      2019-03-01
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容