收藏
回答

微信小游戏接入广告后黑屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createBannerAd 客户端 6.6.5 2.2.0

微信小游戏接入banner广告后出现黑屏现象,但是把那个api接口注释掉就正常显示


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-13

    你好,请问是所有手机都这样吗?报错信息是什么呢?

    2018-09-13
    有用
    回复 3
    • ん
      2018-09-14

      不是的,是部分手机,也不是手机问题,是微信版本问题,微信版本过低在创建banner广告的时候就报错,导致黑屏,但是将微信版本升级后就没有这个问题了,但是我们不可能强制用户升级微信版本啊。

      2018-09-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-14回复

      这个接口是需要基础库版本2.0.4以上的哈,请做好兼容:文档请参考https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/dev/api/ad/wx.createBannerAd.html?search-key=createBannerAd

      2018-09-14
      回复
    • ん
      2018-09-14回复灵芝

      好的,知道了。

      2018-09-14
      回复
登录 后发表内容