收藏
回答

这报错是我代码里的吗?

最近两天接连收到这个报错报警,看样子不是我代码的啊。

TypeError

line:4955,column:6559,TypeError: Function("r","regeneratorRuntime = r") is not a function. (In \'Function("r","regeneratorRuntime = r")(n)\', \'Function("r","regeneratorRuntime = r")\' is undefined) Stack:https://usr/app-service.js:4955:6559

n@https://usr/app-service.js:4932:156

https://usr/app-service.js:4955:6595

n@https://usr/app-service.js:4932:156

https://usr/app-service.js:4961:111

n@https://usr/app-service.js:4932:156

https://usr/app-service.js:5096:492

n@https://usr/app-service.js:4932:156

https://usr/app-service.js:5096:431

n@https://usr/app-service.js:4932:156

https://usr/app-service.js:4932:1351

https://usr/app-service.js:5096:66

h@https://lib/WASubContext.js:2:1623200

https://usr/app-service.js:5097:17

f@https://lib/WASubContext.js:2:1622646

https://lib/WASubContext.js:2:1623600

global code@https://usr/app-service.js:5197:15

value@https://lib/WAServiceMainContext.js:2:137847

https://lib/WAServiceMainContext.js:2:139885

https://lib/WAServiceMainContext.js:2:135476

https://lib/WAServiceMainContext.js:2:225147

https://lib/WAServiceMainContext.js:2:224099

https://lib/WAServiceMainContext.js:2:224063

https://lib/WAServiceMainContext.js:2:225147

y@https://lib/WAServiceMainContext.js:2:77600


2021-03-09 11:42:44

客户端版本:7.0.10

基础库版本:2.10.4

机型:iPhone 8 Plus (GSM+CDMA)<iPhone10;2>

wx87f43b1820b0178d

最后一次编辑于  2021-03-10
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Amos
    Amos
    2021-05-17

    基础库低于等于2.10.4会有这个问题。

    2个办法:

    1、使用终端升级微信版本。

    2、如果是用了这个库https://www.npmjs.com/package/regenerator-runtime造成,把runtime.js里的出错的那句代码Function("r", "regeneratorRuntime = r")(runtime);注释掉;如果是其他库,sourcemap定位到出错的地方试试注释掉是否可以。

    2021-05-17
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-03-10

    打开增强编译。

    2021-03-10
    有用
    回复
  • 周冉
    周冉
    2021-03-10

    神秘报错越来越多了

    错误样例: Cannot read property 'onLoad' of undefined

    错误样例: TypeError: Function(...) is not a function

    2021-03-10
    有用
    回复 1
    • 夏末丿
      夏末丿
      2021-03-11
      基础库低了有这个问题
      2021-03-11
      回复
  • 夏末丿
    夏末丿
    2021-03-10

    我这也出现这个问题了

    客户端版本:7.0.8

    基础库版本:2.9.5

    机型:iPhone 5

    wx8e3d27a3c0b4679b

    2021-03-10
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-10

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),并详细描述下复现的流程。

    2021-03-10
    有用
    回复 5
    • 周冉
      周冉
      2021-03-10
      用户操作的我哪知道复现步骤。具体信息写下面了。
      2021-03-09 11:42:44
      客户端版本:7.0.10
      基础库版本:2.10.4
      机型:iPhone 8 Plus (GSM+CDMA)<iPhone10;2>
      wx87f43b1820b0178d
      2021-03-10
      回复
    • 夏末丿
      夏末丿
      2021-03-10
      这个代码片段没法复现,但是存在这个问题,是版本太低了还是啥?
      2021-03-10
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-11回复周冉
      你好,检查下是否是因为调用这个库导致的呢(https://www.npmjs.com/package/regenerator-runtime)?
      2021-03-11
      回复
    • 周冉
      周冉
      2021-03-11回复Cjiang
      https://usr/app-service.js这文件报错,不是我写的代码,我代码里也没调用过regenerator-runtime。要说我代码改了啥,就新增调用了wx.getEnterOptionsSync()方法,我看文档这个方法是基础库2.9.4开始支持,我就把小程序最低基础库限制在了2.9.4,不知道是不是调用这个方法引起的,也不知道是不是某些机型即使基础库2.9.4以上也会出问题。
      2021-03-11
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-12回复周冉
      先调整下基础库版本看下是否能解决该问题?
      2021-03-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签