收藏
回答

分页返回数据中第一页返回的数据类型是object,第二页为什么变成了string?

注:添加 JSON.parse(res.data) 也无法解析该字符串

第二页有问题,第三页有好了,后面的就开始随机出现同一个问题

参考以下为谷歌浏览器返回的数据格式

最后一次编辑于  2020-03-18
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-18

    后端开小差了。

    2020-03-18
    有用
    回复 7
    • 含光
      含光
      2020-03-18
      应该不是后台的问题,看我更想的后台发回第二页数据图格式
      2020-03-18
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-03-18回复含光
      那你还判断个啥啊,直接textData=res.data;然后log看就行了。
      2020-03-18
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-03-18
      也不用parse了。跟后端约定好就行了。
      2020-03-18
      回复
    • 含光
      含光
      2020-03-18回复Admin ²º²³
      那样改动的东西就多的去了,所有的接口都需要改
      2020-03-18
      回复
    • 含光
      含光
      2020-03-18回复Admin ²º²³
      这个行不通
      2020-03-18
      回复
    查看更多(2)
  • 十年
    十年
    2020-03-18

    问后台开发,分页你这边只是改变了page_index,肯定是他们搜索数据出了问题。

    2020-03-18
    有用
    回复 1
    • 含光
      含光
      2020-03-18
      应该不是后台的问题,看我更想的后台发回第二页数据图格式
      2020-03-18
      回复
  • 默
    2020-03-18

    这种情况你不应该先问下后台吗?

    2020-03-18
    有用
    回复 6
    • 含光
      含光
      2020-03-18
      后台返回的数据看起来又是对的,不是一个string
      2020-03-18
      回复
    • 默
      2020-03-18回复含光
      直接让后台返回1个数组,10条数据 就行了 不用解析转换数据类型什么的
      2020-03-18
      回复
    • 含光
      含光
      2020-03-18回复
      方法不可取,这样做改动的地方太多了,六七个小程序都要改
      2020-03-18
      回复
    • 默
      2020-03-18回复含光
      你们六七个小程序共用的是同一个接口吗?还需要返回的数据是一样的?
      2020-03-18
      回复
    • 含光
      含光
      2020-03-18
      请求接口是有多个的,但是外层返回封装的是同一个,里面的数据返回的不一样而已
      2020-03-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签