收藏
回答

【急!】小程序的服务通知,接口返回成功状态,但收不到

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug sendTemplateMessage 客户端 7.0.0.0 2.0.0

调用小程序服务通知接口

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/wxopen/template/send?access_token=ACCESS_TOKEN

返回值为

{"errcode":0,"errmsg":"ok"}


但是用户(包括自测)一直收不到消息推送,不是拒收问题。

--------

APPID:wx99418b7b5cdcc4d4

模板ID:LVzECqn8axDbo8f6ZEUp5u23c63uQWHUFgKL14ZWQ6k

--------

是不是这个小程序账号有什么问题啊,官方可以帮忙吗?

官方呢?没官方来解决下的?


最后一次编辑于  2019-04-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • PENG
    PENG
    2019-09-09

    我也遇到同样的问题?

    2019-09-09
    有用
    回复
  • 2019-07-15

    楼主解决了么? 也遇到了偶尔失败收不到的情况

    2019-07-15
    有用
    回复 1
    • PENG
      PENG
      2019-09-09
      我好像想到问题所在了,小程序的模板消息一定要调用api addTemplate,来添加才有效
      2019-09-09
      回复
  • J.
    J.
    2019-04-17

    给一下openid和时间点。

    2019-04-17
    有用
    回复 10
    • 识路的小白🤣
      识路的小白🤣
      2019-04-18

      {"touser":"objhZ5BbxbFushvW56OKWHIW9RPg","template_id":"LVzECqn8axDbo8f6ZEUp5u23c63uQWHUFgKL14ZWQ6k","page":"pages\/index\/index","form_id":"e3aa403559bd44b5ba929383cf46c05a","data":{"keyword1":{"value":"奇集每日订阅"},"keyword2":{"value":"图书馆活动即将于 20 点开始"}},"emphasis_keyword":{}}

      2019-04-18
      回复
    • J.
      J.
      2019-04-18回复识路的小白🤣

      请问这个调用的时间点是?

      2019-04-18
      回复
    • 识路的小白🤣
      识路的小白🤣
      2019-04-19回复J.

      2019-04-18 17:53:47 左右。这是日志记录的时间

      2019-04-19
      回复
    • J.
      J.
      2019-04-19

      能否再试一下?

      2019-04-19
      回复
    • 识路的小白🤣
      识路的小白🤣
      2019-04-22回复J.

      你好,请问结果如何

      2019-04-22
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容