收藏
回答

报错:docId必须为字符串或数字。有人遇到过吗?

云函数环境是配置好了的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • gino先森😊
    gino先森😊
    2021-07-22

    在http中定义data传出去

    2021-07-22
    有用
    回复
  • 晨公子
    晨公子
    2021-05-01

    我也遇到这个问题,一直没有解决TT 新手入门小程序,很是苦恼

    根据报错好像是云函数docID传参出了问题,但是转换格式还是无法解决TAT

    2021-05-01
    有用
    回复 2
    • ぷ吃猫的鱼
      ぷ吃猫的鱼
      2021-05-05
      老哥问题解决了吗
      2021-05-05
      回复
    • 卅
      2021-05-09回复ぷ吃猫的鱼
      id没传进去,或者是传递的id是别的内容,你console.log打印一下,看看id的格式
      2021-05-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签