收藏
回答

今天微信小程序支付是不是挂了?

客户反馈无法支付,原因如下截图,多个小程序均出现类似情况。

尝试了一下被人的小程序也有此现象。

但过了一会又好像可以了,请官方出来给个答复,谢谢~

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-05-24

    已恢复,麻烦重试看看

    2021-05-24
    有用 2
    回复 1
    • 竟然有人敢
      竟然有人敢
      2021-05-24
      我们这边也出现了问题,支付总提示系统繁忙,和楼主现象不太一样
      2021-05-24
      回复
  • 慢慢。
    慢慢。
    2021-05-24

    根据以往的调试经验,应该是 wx.requestPayment API 参数有问题,然后看了下接口发现 API 参数 package,返回了 prepay_id=null。但由于近期服务端并未修改过微信支付相关的内容,所以猜测是微信支付出了问题。

    2021-05-24
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-05-24

    今天好像确实微信支付出了问题,好多反馈的

    但是你这个报错好像是你代码的问题

    2021-05-24
    有用
    回复 1
    • 红心
      红心
      2021-05-24
      这没传金额吧
      2021-05-24
      回复
登录 后发表内容