收藏
回答

this.setData的问题?

如上图,为什么this.setData没起到作用

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 默
    2021-03-25

    你这不是大小写的问题吗?

    能打印出来才有问题呢

    2021-03-25
    有用 3
    回复
  • 黄同学
    黄同学
    2022-05-30
    mifareClassic.transceive({
                  data: arrayBuffer02,
                  successfunction(res{
                    let that = this
                    let str01 = ""
                    let data = Array.from(new Uint8Array(res.data));
                    data.forEach(e => {
                        let item = e.toString(16)//转16进制字符串
                        if (item.length == 1) {
                            item = '0' + item
                        }
                        item = item.toUpperCase()
                        // console.log(item)
                        str01 += item
                    })
                    console.log('读取数据成功', res, str01,Array.from(new Uint8Array(res.data)));
                    that.setData({
                      blockdata:str01
                    })
                  },
                  fail (err) {
                    console.log('读取数据失败', err);
                  },
                  // complete(){
                  //   mifareClassic.close({
                  //     success(){
                  //       console.log("关闭成功")
                  //     }
                  //   })
                  // }
                  
    
    
    

                })


    我这里str01的值怎么传到页面呀

    2022-05-30
    有用
    回复
  • 元气少女谢广坤
    元气少女谢广坤
    2022-04-13

    大家能帮一下我么

    2022-04-13
    有用
    回复
  • STARSHOWER
    STARSHOWER
    2021-10-16

    2021-10-16
    有用
    回复 1
    • STARSHOWER
      STARSHOWER
      2021-10-16
      请问这个怎么解决?
      2021-10-16
      回复
  • admin
    admin
    发表于小程序端
    2021-03-25

    看评论才知道K和k大小写错了,你们眼真尖

    2021-03-25
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2021-03-25

    大小写问题

    2021-03-25
    有用
    回复
  • Clover_Xu
    Clover_Xu
    发表于移动端
    2021-03-25
    不好意思各位,是我粗心了
    2021-03-25
    有用
    回复
  • 人生一张西
    人生一张西
    2021-03-25

    单词写错了 改一下吧 要不就是单词在上面data里面没有定义 先把写错的单词改了把

    2021-03-25
    有用
    回复
  • 涂之包
    涂之包
    2021-03-25

    你们都回答的什么!!

    这明明是大小写问题。K和k!!

    这里的this明明在同一个地方用的,怎么可能会是这问题呢?(说异步的更离谱,setData异步的是渲染,但赋值是同步的好嘛!)麻烦你们回答认真点。

    2021-03-25
    有用
    回复 9
    • 跨商通
      跨商通
      2021-03-25
      眼真尖。不过这脾气也是。。。
      2021-03-25
      1
      回复
    • 涂之包
      涂之包
      2021-03-25回复跨商通
      不,我脾气贼好,但这些人不懂别装懂嘛,瞎回答误导新手。
      2021-03-25
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2021-03-25
      对不起,没仔细看~别生气
      2021-03-25
      回复
    • 涂之包
      涂之包
      2021-03-25回复四哥派
      没生气,别介意。多注意规范就能避免这些小问题(规范最开始大家都不熟但可以慢慢形成)。
      2021-03-25
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-03-25回复涂之包
      你这句也说得欠考虑,同样看走眼的人里,可是有两个6级大佬的,不懂装懂是不存在的。问题本身就是容易看错,6级大佬回答过无数类似的问题,谁来都会一眼认为是异步问题。
      2021-03-25
      回复
    查看更多(4)
  • 青寒
    青寒
    2021-03-25

    作用域问题,里面的this含义和外面的不一样。

    2021-03-25
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签