收藏
回答

这个bug该怎么调整?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄乖巧
    黄乖巧
    2020-06-02

    this.setData()这个东西在开发工具中一般只能放在

    ()=>{

    }

    这种方式中

    如果你用function(){

    }这种方式,一般是会发生错误

    2020-06-02
    有用
    回复 5
    • 眼中柔情意
      眼中柔情意
      2020-06-02
      该怎么改呢 朋友
      2020-06-02
      回复
    • 黄乖巧
      黄乖巧
      2020-06-02回复眼中柔情意
      setTimeout(()=>{
        _this.setData({
         name: '花落'
      })
      },1500)
      2020-06-02
      回复
    • 黄乖巧
      黄乖巧
      2020-06-02回复眼中柔情意
      你这样试试
      2020-06-02
      回复
    • 眼中柔情意
      眼中柔情意
      2020-06-02
      尾巴还是报错,还是应为“}”
      2020-06-02
      回复
    • 黄乖巧
      黄乖巧
      2020-06-02回复眼中柔情意
      你试一下这样看看,还有我怎么感觉你多了一个'}',你山道最后一个}试试
      2020-06-02
      回复
  • Peter👊
    Peter👊
    2020-06-02

    2020-06-02
    有用
    回复 2
    • 眼中柔情意
      眼中柔情意
      2020-06-02
      该怎么改呢
      2020-06-02
      回复
    • Peter👊
      Peter👊
      2020-06-05回复眼中柔情意
      你怕是第一次写代码把,闭合你的括号,大括号,中括号,
      2020-06-05
      回复
  • 今天天气很好
    今天天气很好
    2020-06-02

    朋友,你的东西写错啦,里面有些东西少了}和),你应该这样

    onLoad(op){

    var _this = this;

    setTimeout(()=>{

    _this.setData({

    name:'花落'

    })

    },1500)

    }

    2020-06-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签