收藏
回答

wx.updateTimelineShareData这个方法自动执行success?

wx.updateTimelineShareData 这个方法在页面一打开时候就执行了success回调,???

然而分享后却不再执行success回调,???

是什么原因?如何处理?

我看到很多人也提到了这个问题,没有解决办法吗?

老接口到底什么时候废弃?“即将”一年多了,本来挺好用的,但搞得一直不敢用。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 风扯
    风扯
    2020-11-17

    我的理解是 这个回调应该是分享接口配置成功的回调,不是分享动作的回调,看一下sdk文档,对比新旧版本sucess里注释内容

    2020-11-17
    有用 1
    回复
  • 睡灚頭向丠
    睡灚頭向丠
    2020-08-05

    解决了吗?

    2020-08-05
    有用
    回复
  • 江某
    江某
    2020-07-29

    无语呀,我也是碰到了这个问题。

    我一直以为是我写错了。排查了很久,才发现不是我的问题。

    2020-07-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签