收藏
回答

wx.createInnerAudioContext() 退出小程序继续播放音乐

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext() 客户端 7.0.4 2.7.1

(问题很难复现,只是偶尔碰到,才来提问下)


wx.createInnerAudioContext() 这Api 


正常来说退出小程序是不是会自动关闭播放背景音乐的?


如果是的话为什么在iphone 6 或者 iphone 7P 上偶尔还会出现退出后还继续播放音乐呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-10

    烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-06-10
    有用
    回复 4
    • 涛々
      涛々
      2019-06-10

      机型:iPhone 6 和 iPhone7 Plus


      微信版本号:7.0.4


      系统版本号: 6的不清楚    7P的是 12.3.1


      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/XSpFN1mb7y9J



      出现的概率很小,不好测试。我这边想要复现也有点难。。。



      2019-06-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-13回复涛々

      那复现问题的时候麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)

      2019-06-13
      回复
    • 涛々
      涛々
      2019-06-13回复灵芝

      好的,后面有发现问题的时候,会按照这个操作上报,再跟你们讲下

      2019-06-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-13回复涛々

      嗯,好的

      2019-06-13
      回复
登录 后发表内容