收藏
回答

ios系统调用wx.oplocation后试用百度地图获取不到坐标?

调用wx.openlocation后,能看到目标坐标。但点击使用百度地图,到百度地图里就没有坐标了。这时候如果用高德地图能拿到坐标。

_this.openLocation({

                            latitude: Number(c[1]), // 纬度,浮点数,范围为90 ~ -90

                            longitude: Number(c[0]), // 经度,浮点数,范围为180 ~ -180。

                            name: '客户位置', // 位置名

                            address: data.addr, // 地址详情说明

                            scale: 15 // 地图缩放级别,整形值,范围从1~28。默认为最大

                         

                        });

我也对坐标进行转换了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-04

    你好,是H5链接获取坐标吗?

    2021-03-04
    有用
    回复 3
    • 堃
      2021-03-04
      对,我们开发企业微信第三方应用,在H5获取到的坐标后,使用企业微信内置地图查看位置接口去查看位置并导航,查看位置这一步是有坐标的,但到调用导航这块,百度APP好像是没拿到坐标。安卓那边是没问题的。之前也查过ios系统只识别浮点数类型的坐标,我也转化了。
      2021-03-04
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-05回复
      提供下复现的链接,并详细描述下复现的流程。
      2021-03-05
      回复
    • x
      x
      2021-03-15回复Cjiang
      我也碰到类似的问题了,ios跟楼主一样,安卓是没有地址名,这个是在企业微信里面打开的,微信里面打开没问题。
      2021-03-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签