收藏
回答

wx.getLocation等权限问题?

审核了20+次了wx.getLocation和wx.onLocationChange、wx.startLocationUpdate接口都不给通过

针对wx.getLocation接口我已说明我系统牵涉打卡、门店位置校验,且证明截图上有地图,难道我会只放一张地图的图片吗?我还要说明成什么才能证明我确实需要wx.getLocation的全下呢?请你们教教我?非要人爆粗口吗?

我的其他业务牵涉15+节点的操作,每个节点可能会小于30s,那你们文档已经说明这种不能使用wx.getLocation接口,推荐使用wx.onLocationChange、wx.startLocationUpdate,然后呢我说明了这个情况你们为啥也不给通过?

我实在想不明白,审核的标准到底是什么?要逼死人吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    06-12

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    06-12
    有用
    回复 4
    • 开发者
      开发者
      06-12
      wxd7fe18463461f043
      06-12
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      06-13回复开发者
      你好,核实你小程序提交的wx.getLocation接口申请已审核通过
      06-13
      回复
    • 开发者
      开发者
      06-13回复小程序运营专员-yuan
      startLocationUpdate跟onLocationChange
      06-13
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      06-13回复开发者
      你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange、wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【获取送货员实时位置信息以便填写上报事件实时所在位置】,但小程序内未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,麻烦分别上传小程序申请接口相关使用场景的完整录屏(含小程序昵称)重新提交审核。
      06-13
      回复
  • Diligent
    Diligent
    06-12

    你有满足类目要求吗,审核不通过的原因反馈是什么

    06-12
    有用
    回复 1
    • 开发者
      开发者
      06-12
      我的类目是下面的,不通过的原因是第二个图
      06-12
      回复
登录 后发表内容