收藏
回答

收到消息自动回复提示该公众号提供的服务出现故障,请稍后再试,什么原因?

不能自定义回复用户发来的信息,请问究竟是哪里出问题?公众号中设置了“安全模式”,且收到用户发来的消息能解密,并把要回复给用户的文本进行了加密,但是微信公众号就是提示“该公众号提供的服务出现故障,请稍后再试”,开发文档都翻烂了也找不出问题

下面是加密后要回复给用户的xml

<xml>
<Encrypt>Encrypt>
<MsgSignature>MsgSignature>
<TimeStamp>1598862845TimeStamp>
<Nonce>Nonce>
xml>

下面是加密前的文本:

<xml><ToUserName>ToUserName><MsgType>MsgType><FromUserName>FromUserName><Content>Content><CreateTime>CreateTime>xml>

【注:打“*”的是发帖时处理过的】

直接echo "success" 或者 echo ""不会出现“该公众号提供的服务出现故障,请稍后再试”的提示,

在echo之前已经用ob_clean();ob_end_flush();处理了还是不行,

上面代码贴出来看不到,所以截图了,在下面


最后一次编辑于  2020-08-31
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签