收藏
回答

监测剪贴板 一直弹出层 好烦人, 如何清除黏贴版

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getClipboardData 客户端 iOS 6.6.6 2.0.0

我们有个 页面 有 检测用户黏贴版 功能, 每次 用户复制好, 返回小程序 总是提示框弹出,这让用户很反感啊, 还有 使用 黏贴版后, 如何清掉黏贴版, 不然用户 黏贴版为空也弹出来  真的 很烦人哎




如果用户黏贴版内容 为空  或者 '  ' 这样 内容也会弹出 类似授权的





回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Pipin小平
    Pipin小平
    2018-04-13

    感谢您的反馈,剪贴板内容为空时是没有弹窗提示的,这里可能是判断逻辑的问题,我们将尽快修复Bug。

    2018-04-13
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-04-12

    烦人,,,,,,,

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 彭于晏
    彭于晏
    2018-04-12

    @稻草人 走 去 楼底围攻, 这个提示太烦人了


    [飞机跟我走]()

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 稻草人
    稻草人
    2018-04-12

    我也是   都是泪  客户反应很大

    2018-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容