收藏
回答

获取openid每次都会返回errcode:40013 错误

微信小程序已认证。求助呀。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2019-07-12

    我也遇到这个错误,经过检查发现后台接口没有改好,$url里面把appid跟appsecret改成这样就可以了

    2019-07-12
    有用 1
    回复 3
    • 滴水穿石
      滴水穿石
      2020-01-26
      我也是这么改解决了
      2020-01-26
      1
      回复
    • 小Lian
      小Lian
      2020-05-21
      谢谢你,这样之后我的错误也解决了,看来腾讯也不能过分依赖啊。
      2020-05-21
      回复
    • 。
      2020-07-09
      我的也是这么写的,AppID也是正确的,但还是一直包这个错误
      2020-07-09
      回复
  • 林
    2020-04-10

    同样问题,感觉是BUG

    2020-04-10
    有用
    回复
  • 小程序开发者
    小程序开发者
    2019-01-10

    我也遇到类似问题:

    {'errcode': 40013, 'errmsg': 'invalid appid, hints: [ req_id: HfEaK34ce-Zo ]'}

    原因:

    appid是None,没有传递正确的appid

    根本原因:

    后端接口中用appId接收参数,前端postman中用appid传入,导致参数不匹配,没有得到正确的appid

    解决办法:

    确保传入正确的appid:


    即可。

    2019-01-10
    有用
    回复
  • 无踪
    无踪
    2018-07-12

    invalid appid,你是不是有两个小程序账号?然后用的其中一个小程序账号wx.login后得到的res_code去访问的另一个小程序账号的url。

    我自己做的时候就是俩,一个是个人的一个是公司的,后来代码换来换去换晕了就出的这个问题。

    2018-07-12
    有用
    回复
  • 王宁
    王宁
    2018-07-09

    {"errcode":40013,"errmsg":"invalid appid, hints: [ req_id: qN.7Ja01042019 ]"} 这是报的错误。

    2018-07-09
    有用
    回复 5
登录 后发表内容