收藏
回答

安卓机使用直播没有声音,ios正常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-pusher 客户端 7.0.3 2.4.3

写了两个页面,一个直播,一个观看直播

如果直播端是ios系统,则没有任何问题,如果直播端是安卓系统,则观看端没有声音

直播端代码:

<live-pusher id="pusher"
             debug="true"
             url="{{pusherUrl}}"

             mode="RTC" bindstatechange="statechange"/>


 
wx.request({
    url: app.data.WebRoot + '/api/s/XXX',
    data: {
       openId: wx.getStorageSync('wechat').wxopenid
    },
    method: "get",
    success(res) {}
      
})

观看端代码:

<live-player id="player" src="{{playerUrl}}" mode="RTC" sound-mode="ear"
             bindstatechange="statechange"
             debug="true"

             binderror="error"/>



wx.request({
   url: app.data.WebRoot + '/api/s/createQuestion',
   data: {
      openId: wx.getStorageSync('wechat').wxopenid,
       
      roomNum: this.data.value
   },
   success: function (e) {
                    
   }
});

请问是因为听筒的原因吗,还是一些其他的问题,ios系统来直播没有任何问题,但是安卓系统直播就会出现没有声音的情况

最后一次编辑于  2019-05-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容