收藏
回答

安卓8.0和ios无法播放视频

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.6.7 2.1.0

点播视频在安卓8.0和ios上无法播放,显示黑屏,在安卓7.0可以正常播放,由于点播的视频流是由移动来提供的,所以无法更改视频流的格式,所以想请问官方人员有没有解决的办法,或者提供问题出现的原因,即为什么在安卓7.0上可以播放,8.0就无法播放的,代码片段如下:

<video src="http://223.87.20.83:8089/28000001/10000000000000004901480053210447" controls="true" style="width:{{'100%'}};height:{{'176px'}}" objectFit='fill'>

</video>

提醒:需要使用移动的网络才能播放,请确定是移动网络播放

ps:三个的基础库版本都是2.1.0,是一样的,所以不是基础库版本的问题


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • M.J
    M.J
    2018-06-26

    mark,遇到了同样的问题。安卓7.0可以播放,安卓8.0部分视频无法播放画面,声音正常播放。和你的不同,ios是可以正常播放的。安卓6.0会播放两秒钟左右开始从头播放,一直循环。安卓5.0正常播放。

    2018-06-26
    有用
    回复
  • null
    null
    2018-06-25

    由于需要尽快上线,所以请求官方大大解决这个问题

    2018-06-25
    有用
    回复
登录 后发表内容