收藏
回答

第三方平台快速创建小程序 创建接口返回:企业与法人姓名不一致?

企业名称:博尔塔拉蒙古自治州宏远职业技能培训中心

该企业是新疆民办非企业单位,法人姓名再三核实没有问题。营业执照下图。

第三方平台快速创建小程序接口提交企业信息:{"name":"博尔塔拉蒙古自治州宏远职业技能培训中心 ","code":"52652700761140489W","code_type":"1","legal_persona_wechat":"hyjx9988","legal_persona_name":"胡沈君"}

创建接口返回:企业与法人姓名不一致

因未创建成功,所以还未生成appid。第三方平台appid:wx3aa45e1db2d2b41e

多次提交都不成功,很着急,请帮忙查一下原因,平台好尽快修改。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员-YB
    社区运营专员-YB
    2020-03-06

    你好,该主体类型为非企业,暂不支持法人验证

    2020-03-06
    有用
    回复 1
    • 我的王
      我的王
      2020-03-06
      所以也不支持第三方平台创建小程序了么?有别的方式创建吗?还请解答,谢谢。
      2020-03-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签