收藏
回答

关于echarts在ios系统渲染错乱?

小程序使用echarts,渲染折线图时,安卓正常渲染,ios14出现曲线错乱的斜线

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2021-03-15

    你好,代码片段请以这种形式提供(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2021-03-15
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-03-15

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的代码片段、机型、系统版本号、微信客户端版本、基础库版本。

    • 这个需求实现不了
      这个需求实现不了
      已追加反馈信息
      代码片段 机型 系统版本号 微信客户端版本 基础库版本
      initEchart() { let that = this; that.data.echartsComponent.init(function (canvas, width, height, dpr) { let chart = echarts.init(canvas, null, { width: width, height: height, devicePixelRatio: dpr }); canvas.setChart(chart); echart = chart; that.triggerEvent('EchartsInited', that.data.echartsComponent.data.canvasId); return chart; }); }, setOption(temps, others, userSet, maxFormatter) { let option = { grid: { top: 35, left: 50, right: 20 }, tooltip: { show: true, trigger: 'axis', position: function (point, params, dom, rect, size) { return [size.viewSize[0] - size.contentSize[0] - 40, 40] }, axisPointer: { animation: false, snap: false },iphone12iOS14iOS 8.0.12.12.0
    2021-03-15
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签