收藏
回答

m3u8视频在手机中播放失败MEDIA_ERR_NETWORK

m3u8视频加密地址在小程序真机测试不能播放,加载出错,视频地址是在浏览器中可以下载。

<videobindended="videoEnd"binderror="videoError"bindplay="videoPlay"bindwaiting="videoWaiting"id="myVideo"poster="http://p8.qhimg.com/t0189a52362e1533f77.jpg#300x300"src="https://dv.kuai.360.cn/vod-dvkuai360cn-100092-beijing/214483143_3-1561120067-a55b741d-ff5d-0a12.m3u8"></video>




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Soulmate
    Soulmate
    2021-05-10

    目前是IOS先下载下来 再播放

    2021-05-10
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-29

    你好,这个链接直接在微信会话中也是无法正常播放的,请检查视频源

    2019-07-29
    有用
    回复 2
    • 汪_彬
      汪_彬
      2019-07-30
      您好。视频是加密的m3u8, 抓包发现发请求时,没有带上referer,AES返回null,无法解密,导致无法播放 #EXT-X-MEDIA-SEQUENCE:0 #EXT-X-KEY:METHOD=AES-128,URI="https://api.kuai.360.cn/index/aes?id=5929872&sign=b8cf98b7b2a9df1d",IV=0x65386438623337353966383837376235 #EXTINF:60.000000,
      2019-07-30
      回复
    • 汪_彬
      汪_彬
      2019-07-30
      本来就是做了加密,如果随便能播放的话,要加密干什么呢?
      2019-07-30
      回复
  • 汪_彬
    汪_彬
    2019-07-26

    AES-128加密问题?

    2019-07-26
    有用
    回复
登录 后发表内容