收藏
回答

设置了requiredBackgroundModes依然不能后台播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBackgroundAudioManager 客户端 7.0.0 2.5.1

根据官方文档,从昨天24号开始如果小程序要背景音频播放需要在全局配置中配置requiredBackgroundModes,但根据要求配置了依然不行。


看官方社区很多开发者昨天提了同样的问题。


官方文档原话是“从微信客户端6.7.2版本开始,若需要在小程序切后台后继续播放音频,需要在 app.json 中配置 requiredBackgroundModes 属性。开发版和体验版上可以直接生效,正式版还需通过审核。”


这段话的最后一句模棱两可,“正式版还需通过审核”是指跟新版本一起审核,还是说针对这个配置另外进行审核,如果是另外审核需要怎么提交审核呢?


谢谢~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-01-25

    一起审核。

    2019-01-25
    有用
    回复 4
    • 神经蛙
      神经蛙
      2019-01-25

      一起审核, 为啥按照文档声明, 不能在后台播放了。 官方大大跟进一下呗。

      2019-01-25
      回复
    • 2019-01-25回复神经蛙

      对呀,ios好像可以,安卓不行.....

      2019-01-25
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-01-25回复

          是原公告下评论同样的问题吗?


          已经在修复中了哈

      2019-01-25
      回复
    • Terry.Zhao
      Terry.Zhao
      2020-02-26回复Ltt
      请问已经修复这个问题了么?appid:wxbf09807b4d5a81db 版本已经通过审核,但是后台播放能力依然没有work
      2020-02-26
      回复
登录 后发表内容