收藏
回答

web-view内嵌H5怎么跳转到另一个小程序?

web-view内嵌H5怎么跳转到另一个小程序?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2020-01-02

    不可以,目前官方未开放相关API,只能在H5放小程序码,长按进入小程序

    2020-01-02
    有用 1
    回复 4
    • 橙留香
      橙留香
      2020-01-02
      好的,谢谢
      2020-01-02
      回复
    • max.
      max.
      2020-07-13
      内嵌H5是支持识别页面上的太阳码跳转到其他小程序的是吗?
      2020-07-13
      回复
    • 禾店科技
      禾店科技
      2021-05-10回复橙留香
      先引入微信sdk:

      https://qydev.weixin.qq.com/wiki/index.php?title=%E5%BE%AE%E4%BF%A1JS-SDK%E6%8E%A5%E5%8F%A3#.E6.AD.A5.E9.AA.A4.E4.B8.80.EF.BC.9A.E5.BC.95.E5.85.A5JS.E6.96.87.E4.BB.B6

      <script type="text/javascript" src="/js/jweixin-1.3.2.js"></script>
      goSkinReport:function(){
                      var ua = window.navigator.userAgent.toLowerCase();
                      //先判断是否微信浏览器
                      if (ua.match(/MicroMessenger/i) == "micromessenger") {
                          //再判断一下是否在小程序里
                          wx.miniProgram.getEnv((res) => {
                          console.info("res",res)
                              if (res.miniprogram) {
                                  wx.miniProgram.navigateTo({ url:'/pages/skinReport/skinReport?id=${photoNo}' });
                              }
                          })
                      }
                      else{
                          location.href='/report/skinReport?photoNo=${photoNo!}';//跳转到皮肤分析报告页面
                      }
                  },
      注意:url:'/pages/skinReport/skinReport?id=${photoNo}'此处的路径pages前有/斜线

      小程序接收参数的方法和普通小程序界面间的传值一样,在onload里通过options接收
      2021-05-10
      1
      回复
    • 云云云
      云云云
      2022-02-10回复禾店科技
      小程序内嵌套的h5, 用你上面给的代码,这个点击h5页面上的某个按钮,可以实现跳转到另一个小程序吗
      2022-02-10
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-02

    跳转不了,只能跳回自己的小程序。建议这个h5页面使用小程序原生页面写。

    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • 橙留香
      橙留香
      2020-01-02
      好的,谢谢
      2020-01-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签